Wir sind Klasse !

Wir testen an diesen Tagen (Stand 15. November 2021)

Einwilligungserklärung zu den Corona Tests in der Schule

Hinweise während der Corona Pandemie

Bitte beachten Sie den aktuellen Hygieneplan des Kultusministeriums:

Die "Bescheinigung zur Wiederzulassung" ist von Ihnen jedes Mal auszufüllen und in der Schule vorzulegen, wenn Ihr Kind nach krankheitsbedingtem Fehlen die Schule wieder besucht.

Melden Sie Ihr Kind im Krankheitsfall bitte wie üblich telefonisch in der Schule ab. Aus datenschutzrechtlichen Gründen sollte eine Abmeldung nicht über Messengerdienste, wie z.B. WhatsApp erfolgen.

Arbeitgeberbescheinigung für die Notbetreuung:

Anmeldung für die Notbetreuung:

Informationen rund um das Thema Corona finden Sie außerdem z. B. auf den Seiten des Hessischen Sozialministeriums https://soziales.hessen.de/gesundheit/aktuelle-informationen-corona

Gerne teilen wir außerdem die Information der Unfallkasse Hessen:

Liebe Eltern,

immer noch prägt das Corona-Virus unseren Alltag. Gerade die Gesundheit von Kindern ist ein emotional diskutiertes Thema, das bisweilen für Unsicherheit sorgt. In Chatgruppen und auf Social Media verbreitete Falschmeldungen befeuern die Debatte. Das ist für Sie und die Schulen keine leichte Aufgabe.

Auf schule.ukh.de/corona und dguv.de/corona-bildung/schulen/faq/index.jsp finden Sie immer aktuelle und gesicherte Informationen.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Unfallkasse Hessen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Informationen des RKI: