Wir sind Klasse !

Momentan (Stand: 29.6.2022) bestehen keine Einschränkungen des Schulbetriebs.

Freiwillige Testkits werden von den Klassenlehrerinnen 2-wöchentlich an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben.
Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist empfohlen, jedoch nicht verpflichtend.

Einwilligungserklärung zu den Corona Tests in der Schule

Hinweise während der Corona Pandemie

Informationen rund um das Thema Corona finden Sie außerdem z. B. auf den Seiten des Hessischen Sozialministeriums https://soziales.hessen.de/gesundheit/aktuelle-informationen-corona

Gerne teilen wir außerdem die Information der Unfallkasse Hessen:

Liebe Eltern,

immer noch prägt das Corona-Virus unseren Alltag. Gerade die Gesundheit von Kindern ist ein emotional diskutiertes Thema, das bisweilen für Unsicherheit sorgt. In Chatgruppen und auf Social Media verbreitete Falschmeldungen befeuern die Debatte. Das ist für Sie und die Schulen keine leichte Aufgabe.

Auf schule.ukh.de/corona und dguv.de/corona-bildung/schulen/faq/index.jsp finden Sie immer aktuelle und gesicherte Informationen.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Unfallkasse Hessen

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Informationen des RKI: